"Человек не может по-настоящему усовершенствоваться, если не помогает усовершенствоваться другим" (Чарльз Диккенс)

среда, 31 июля 2013 г.

Что происходит за 60 секунд в Internet?


 По материалам газеты "Комсомольская правда: ссылка

Всего за 60 секунд в Интернете происходит множество и других интересных событий
В Интернете не принято думать о секундах свысока. Скажем, за 60 секунд, то есть одну-единственную минуту в сети происходит столько событий, что волей-неволей приходится согласиться с поговоркой: время – деньги.
Американская компания Qmee задалась целью подсчитать, что и в каких объемах и количествах происходит в интернете за минуту. И хотя исследование грешит некоторыми неточностями, например, не учтены китайские поисковики и порнография, оно наводит на определенные мысли. Самая главная – время нужно ценить, к нему следует относиться бережнее.
Даже одна минута, состоящая из 60 секунд, вмещает в себе столько, что невольно хочется гнать по утрам мысли полежать в постели еще «одну минуточку».
За 60 секунд Google получает порядка 2 миллионов запросов на поиск, а в YouTube успевают просмотреть ролики общей продолжительностью 72 часа. Пользователи Twitter за это время передают 278 тысяч твитов, а в Facebook делают около 2,5 миллионов постов. В Skype за это время происходит 1,4 миллиона соединений.
Через электронную почту отправляется 204 миллиона сообщений. В самом большом онлайновском магазине Amazon за 60 секунд совершается покупок на 83 тысячи долларов.
Удивительно, как быстро Snapchat догнал Instagram. За минуту в них просматривают 104 и 108 тысяч фотографий соответственно.
Еще, пишет Independent, за эту минуту регистрируется 70 новых доменов.

Комментариев нет :

Отправить комментарий